В Белгороде-Днестровском «накрыли» пункт металлома

В дежурную часть милиции на Одесской железной дороге поступило анонимное сообщение о том, что на территории одного из предприятий Белгород-Днестровского расположился незаконный пункт приема металлолома, куда можно сдать краденые детали железной дороги.1369306861 В Белгороде-Днестровском "накрыли" пункт металлома

В ходе следствия правоохранители установили, что приемом металлолома без всякого разрешения занимается 28-летний местный житель. В день задержания «предприниматель» принял от неизвестного лица 13 деталей верхнего строения пути: подкладки, болты, железнодорожные костыли.

По указанным «горе-бизнесменом» приметам правоохранители установили личность сдававшего краденые детали. Им оказался 22-летний житель Белгород-Днестровского. Он пояснил, что детали нашел в пакете в лесопосадке и решил таким образом подзаработать. Его слова были подтверждены дополнительной проверкой. Изъятые детали возвращены железной дороге.

По данному факту начато уголовное производство. Статья предусматривает наказание в виде штрафа от пятисот до полутора тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или от ста до двухсот часов общественных работ.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке