В Белгороде-Днестровском «накрыли» пункт металлома

В дежурную часть милиции на Одесской железной дороге поступило анонимное сообщение о том, что на территории одного из предприятий Белгород-Днестровского расположился незаконный пункт приема металлолома, куда можно сдать краденые детали железной дороги.В Белгороде-Днестровском "накрыли" пункт металлома

В ходе следствия правоохранители установили, что приемом металлолома без всякого разрешения занимается 28-летний местный житель. В день задержания «предприниматель» принял от неизвестного лица 13 деталей верхнего строения пути: подкладки, болты, железнодорожные костыли.

По указанным «горе-бизнесменом» приметам правоохранители установили личность сдававшего краденые детали. Им оказался 22-летний житель Белгород-Днестровского. Он пояснил, что детали нашел в пакете в лесопосадке и решил таким образом подзаработать. Его слова были подтверждены дополнительной проверкой. Изъятые детали возвращены железной дороге.

По данному факту начато уголовное производство. Статья предусматривает наказание в виде штрафа от пятисот до полутора тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или от ста до двухсот часов общественных работ.

В Белгороде-Днестровском "накрыли" пункт металлома

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!