В Белгороде-Днестровском чиновница требовала 400 долларов

Сотрудники сектора государственной службы борьбы с экономической преступностью Белгород-Днестровского городского отдела милиции задержали на взятке должностное лицо одного из коммунальных предприятий города.1368738201_0734.1000x800 В Белгороде-Днестровском чиновница требовала 400 долларов

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Должностное лицо коммунального предприятия требовала от частного предпринимателя неправомерную выгоду в размере четырехсот долларов США за подписание досрочного договора о поставках комплектующих и запасных частей для ремонта, обслуживания канализационных и водопроводных сетей.

«Во время передачи неправомерной выгоды, чиновницу задержали. На месте совершения преступления был составлен протокол осмотра места происшествия и изъяты денежные средства, общей суммой 400 долларов США», — рассказал начальник сектора государственной службы борьбы с экономической преступностью Белгород-Днестровского городского отдела милиции Александр Завгородний.

По данному факту начато уголовное производство по части 3 статьи 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет, с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.

Суд избрал задержанному меру пресечения в виде домашнего ареста. Продолжается досудебное расследование.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке