Сын измаильского депутата регионала за 2 млн. будет чистить городские дороги

Управление жилищно-коммунального хозяйства Измаильского горсовета 3 февраля заключило соглашение с ООО «Евродор» на услуги по содержанию дорог в зимний период.

Стоимость сделки составляет 1740000 грн.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Длина дорог — 246км, общая площадь- 1410000 кв.м. Услуги заказано на год. В списке работ — посыпка дорог песком и машинная чистка. Стоимость обслуживания 1 км дорог составляет 7073,17 грн.

Интересно что большая часть Измаильских дорог в снегопады вообще не очищалась от снега, расчищались только центральные улицы продолжительность которых значительно меньше чем указанные в контракте 246 км.

Интересна еще одна деталь — в уборке снега на городских улицах задействовано значительное количество техники и работников городских коммунальных служб.

Фирма «Евродор» принадлежит Геворгу Аветисяну, чей отец Артак Аветисян является депутатом Измаильского районного совета (Партия регионов) и близким другом измаильского городского головы Андрея Абрамченко. В районном совете депутат — дорожник возглавляет постоянную комиссию по вопросам экономики, регуляторной политики, промышленности, строительства, транспорта и связи.

По странному стечению обстоятельств практически все городские подряды на дорожно — ремонтные работы достаются выше упомянутому семейству при этом качество дорог и их обслуживания вызывает много вопросов.

Именно фирма «Евродор» с легкой руки измаильских городских властей активно осваивал деньги «Народного Бюджета» под вывеской которого пиарилась «Партия Регионов» и ее лидеры.

Сын измаильского депутата регионала за 2 млн. будет чистить городские дороги

НАШІ ГРОШІ

 

Сын измаильского депутата регионала за 2 млн. будет чистить городские дороги

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!