Одесские депутаты вспомнили о трассе Одесса-Рени

Депутат Одесского облсовета Владимир Выдыбора возмущен тем, что между Одессой и Измаилом практически прервано сообщение.

Одесские депутаты вспомнили о трассе Одесса-Рени Как он сообщил в ходе совместного заседания комиссий облсовета, ситуация сложилась такая, что дорога Одесса-Рени почти отсутствует.

«Самолеты Измаил-Одесса, Измаил-Киев не курсируют, водное сообщение Измаил-Одесса отменено,  было два поезда Скорый и обычного режима  Измаил-Одесса. Остался один, который ходит три раза в неделю. Дороги нет», — заметил он.

Депутат отметил, что все эти действия наносят большой урон Бессарабии и ее развитию.

«У меня предложение: провести выездное заедание комиссии по транспорту на 166-167 километре трассы Одесса-Рени. Там фуры и автобусы теряют задние мосты», — заметил Владимир Выдыбора.

По данным программы социально-экономического развития, всего в этом году на дороги выделят около 200 миллионов гривен. При потребности более чем в 3 миллиарда гривен.

Запланирован ремонт автомобильных дорог области методом холодного ресайклинга (переработки старого асфальта), в том числе: «Одесса-Вознесенск-Новый Буг» — 53 км; «Измаил-Некрасовка-Камышовка-Муравлевка» — 43 км; «Кирнички-Болград» — 40 км; «Александровка-Негрово» — 33 км.

БессарабияИНФОРМ

Одесские депутаты вспомнили о трассе Одесса-Рени

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!