Земли и виллы Урбанских на морском побережье Одессы

10 коментарів 204255 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Депутаты Одесского горсовета в ходе сессии 25 февраля отказались давать согласие на изменение адреса двух участков в Монастырском переулке, которые принадлежат отцу народного депутата Александра Урбанского – Игорю Урбанскому.


1424860470_1094

Как сообщается, речь идёт об участках расположенных на территории “распиленного” санатория “Зеленая Роща” которые находятся по адресу Монастырский переулок, 4-б. Игорь Урбанский обратился в горсовет с просьбой присвоить им новый адрес: переулок Монастырский, 6/1.

В настоящий момент на одном из участков располагается впечатляющая усадьба, по слухам, принадлежащая самому Игорю Урбанскому. Стоит отметить, что госакт на право частной собственности на этот участок Урбанский получил в октябре 2010-го года в КП «ОМБТИ».

Зачем именно Игорю Урбанскому (чей сын Александр, осенью стал депутатом Верховной Рады) менять адрес земельного участка, пока неясно. Стоит отметить, что членам земельной комиссии Одесского городского совета вопрос также показался подозрительным.

Напомним что народный депутат Александр Урбанский вошел в число народных депутатов которые просили и получили у государства помощь на жилье в Киеве.

zemelnie_manipulyatsii_nardep_urbanskiy_hochet_izmenit_adres_polutora_gektar_zemli_u_morya_5340

zemelnie_manipulyatsii_nardep_urbanskiy_hochet_izmenit_adres_polutora_gektar_zemli_u_morya_3391

 

guest

10 коментарів
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Читака
Читака
9 лет назад

Голосуйте измаильчане… молодцы… один этот участочек уворованой санаторной земли стои больше чем все ваши фонтаны, светофоры и прочая мура… голосуйте – этот слуга народный будет вам служить верой и правдой….

Свояк
Свояк
9 лет назад

Вот свинья… и помощь на жилье у государства попросить не постеснялась… урод… народ с голодухи пухнет… а он, слуга народа. Урод!!!

messer20080
9 лет назад

вот откуда у голодранцев, нищих духом, такая тяга к дворцам и роскоши? Или Урбанские потомственные дворяне?

гость
гость
9 лет назад

А чего не постим “хатынки” Дубового и в Америке?

Читака
Читака
9 лет назад
Ответить на  гость

В Америке помоему был Недавно сам урбанский, лизал задницы сенаторам… так что нужно там поискать его хаттку вместе с Дубовым

kers
kers
9 лет назад

а домики презика нашего ПАРАШАнко покажите.он тоже от своих льгот не отказывается. или вы только заказухой занимаетесь?

Lion King
9 лет назад
Ответить на  kers

Ты Ви шо, наш гарант вообще нищий – землю крестьянам, фабрики рабочим, сам днюет и ночует на работе.

ВОВА
ВОВА
9 лет назад

да это обычное чмо и пидр. УЕБАНСКИЙ

гость
гость
9 лет назад

эй народ… а кто кристально чистый? не думаю, что тот же Дубовой сиротка, кто имеет компромат пишите!!!! да этот пупсеныш просто сынок своего папы новориша, а то что свет отматывают на судоремонтных заводах это факт достойный прокуротуры

666
666
9 лет назад

«Котловоды» Украины получают свои награды. Если массовое бегство ВСУ из Дебальцево Главком Порошенко именует не иначе, как «великой победой на Дебальцевской дуге», а сданный Донецкий аэропорт называет украинским Сталинградом, то и Иловайский котел, в котором «сварили» более 3500 бойцов, вполне можно назвать прорывом фельдмаршала Гелетея.

Тем более, что Порошенко с самого начала признавал военные таланты экс-министра обороны и горячо поддерживал его идею провести парад победы в Севастополе. Поэтому после пэрэмоги под Иловайском, Порошенко не сдал Гелетея, как требовали волонтеры и комбаты, а наградил орденом и удовлетворил его рапорт об отставке.

Видимо, генералиссимусу Иловайскому еще и выдали денежную премию за военные успехи: стало известно, что экс-министр обороны Гелетей приобрел нескромное поместье в Англии. Усадьба в неоколониальном стиле и немерянное число акров земли находится возле Имингема (графство Линкольншир) и стоит 23 миллиона фунтов стерлингов. Местечко не сильно раскрученное, но престижное. И главное – далеко от Украины, где продолжается гражданская война и политические междоусобицы. Вообще, надо сказать, что украинские политики обожают Англию. Здесь находятся апартаменты Рината Ахметова – одного из самых богатых украинцев, также квартирой в Лондоне располагает дочь экс-президента Кучмы.

Беглый прокурор Махницкий из партии «Свобода», после того, как был уволен из ГПУ, также прикупил себе жилье на берегах Темзы, и еще самый роскошный отель «Хайятт» в центре столицы. А теперь компанию всем этим достойным и патриотичным украинцам составит гордость украинской армии, блестящий военный стратег Валерий Гелетей. Человек, лично наблюдавший применение тактического ядерного оружия русских под Луганском, имеет право на заслуженный отдых и чашечку традиционного чая в пять часов вечера. Поклонники экс-министра обороны даже посвятили ему короткое, но емкое четверостишие, предполагая, что это «дадзыбао» Гелетей повесит в одной из спален своей новой усадьбы. Звучит оно так:

«Где вы, танки Гелетея? Геликоптеры победы?
Москали в пещерах темных торжествуют словно волки.
Перекрыли газопровод, пляжи крымские забрали
И горилку пьют с шампанским, нашу гривну уронивши…».

10
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x