Измаильские пограничники обнаружили тонну спирта

Измаильские пограничники изъяли 840 литров спирта в пункте пропуска «Табаки» на границе с Молдовой.
36367 Измаильские пограничники обнаружили тонну спирта

Об этом сообщили в секторе по вопросам взаимодействия со средствами массовой информации Южного регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

Вчера на украинско-молдавской границе было изъято 840 литров спирта. В пункт пропуска «Табаки» днем прибыл микроавтобус «Мерседес Спринтер», следовавший из Молдовы в Россию. Владелец автомобиля, 30-летний гражданин Молдовы, заявил, что не перемещает никаких товаров, подлежащих декларированию.

Однако во время осмотра автомобиля пограничники Измаильского отряда и работники таможни обнаружили под одеялом в багажном отделении 42 канистры по 20 литров каждая с жидкостью белого цвета с характерным запахом спирта.

Обнаруженный товар и автомобиль были изъяты.

  • митя

    Вот вы Пидоры с большой буквы!!! взяли хуйню а пропустили 10тн кончиты

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке