ГАИ Одесской области отправились в зону АТО

Вчера на Восток Украины отправился сводный отряд сотрудников Госавтоинспекции Одесской области в составе пяти экипажей.ГАИ Одесской области отправились в зону АТО

Об этом сообщили в секторе профилактической работы Управления Госавтоинспекции Главного управления МВД Украины в Одесской области.

Уже седьмой раз отправился сводный отряд сотрудников Госавтоинспекции Одесской области в составе пяти экипажей. Это 15 сотрудников из разных подразделений ГАИ Одесского региона, которые добровольно изъявили желание нести службу в зоне проведение антитеррористической операции.

Возглавил отряд командир третьего взвода ОГАИ по обслуживанию города Одесса майор милиции Артур Дикусар. Это уже его вторая боевая командировка. В порядке плановой ротации добровольцы заменят на постах своих коллег, которые почти месяц обеспечивали охрану общественного порядка. В зоне проведения АТО преданно несли службу свыше ста сотрудников ГАИ Одесчины. Все они достойно выполняли задание государства и без потерь вернулись домой.

Начальник ГАИ Одесской области полковник милиции Николай Михайлов, проводя инструктаж, отметил, что в зоне проведения АТО обязанности сотрудников ГАИ не меняются – служба на блокпостах, обеспечение безопасности дорожного движения, сопровождение транспортных средств, грузов, военной техники и обеспечения общественного порядка.

ГАИ Одесской области отправились в зону АТО

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!