Дубовой призвал власть к решительным шагам по стабилизации гривны

Александр Дубовой призвал Президента Украины, Петра Порошенка немедленно созвать совещание с участием ключевых в сфере экономики министерств и ведомств а также с участием силовых министров и принять решительные меры по стабилизации курса гривны.

Об этом политик заявил на своей странице в Фейсбук.

— «Ситуация на валютном рынке похоже окончательно вышла из под контроля», — пишет Дубовой.

— «Курс наличного доллара уверено преодолел барьер в 30 гривен и уже стоит больше 31 грн. Необходимы срочные и чрезвычайные меры для стабилизации ситуации в противном случае стремительный рост курса доллара угрожает национальной безопасности страны» — подчеркнул он.

— «Президент должен немедленно созвать совещание с участием Премьер министра и министров экономического блока правительства, руководства НБУ, РНБО, прокуратуры, МВД и СБУ. Должны быть выработаны четкие и конкретные шаги по стабилизации курса, приняты меры против валютных спекулянтов и злоупотреблений в сфере валютных операций. Если в ближайшее время не будут предприняты конкретные меры, нас ждет экономический апокалипсис», — резюмировал политик.

Дубовой призвал власть к решительным шагам по стабилизации гривны

Дубовой призвал власть к решительным шагам по стабилизации гривны

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!