Белгород-Днестровские пограничники ищут контрактников

На выполнение задач, определенных Указом Президента Украины о мерах по повышению обороноспособности государства, Постановлением Верховной Рады Украины относительно принятия мер для повышения безопасности государственной границы, Государственной пограничной службой Украины осуществляется отбор кандидатов на военную службу по контракту.Белгород-Днестровские пограничники ищут контрактников

Отбор проводится среди патриотически настроенных и годных к военной службе граждан, которые готовы выполнять задачи по охране и обороне государственных рубежей на любой участке границы.

По требованиям к кандидатам и другими вопросами, касающимися призыва и порядком прохождения службы, граждане могут обратиться в Белгород-Днестровского пограничного отряда по адресу: г. Белгород-Днестровский., Ул. Энгельса, 14 или по телефону: (04849) 6-01-98.

Следует отметить, что военнослужащие по контракту имеют следующие льготы:

• ежегодная единовременная материальная помощь в размере месячного оклада и оклада по в / званию;
• ежегодная денежная помощь на оздоровление в размере месячного денежного обеспечения;
• денежная помощь при переезде к новому месту службы на военнослужащего и семьи;
• при прохождении службы непосредственно в подразделениях охраны границы, льготное исчисление общего стажа год за полтора;
• возможность карьерного роста и обучения в специализированных учебных заведениях ГНСУ;
• возможность заочного обучения в гражданских высших учебных заведениях.

Белгород-Днестровские пограничники ищут контрактников

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!