Пострадавший при взрыве измаильчанин нуждается в помощи

Получивший тяжелые травмы в результате взрыва в измаильском кафе Александр Маламен перенес уже несколько операций.

Молодой человек находится в Киеве. Он перенес сложнейшую операцию на ногах, на очереди руки. Медикам, скорее всего, придется покрывать глубокие раны ксенокожей.

Семья пострадавшего испытывает финансовые трудности, ведь каждый день в больнице обходится в шесть тысяч гривен, а то и более. Раннее  сообщали, что хозяин кафе, в помещении которого взорвались газовые баллоны, Олег Дойчев готов полностью взять на себя все расходы по лечению пострадавшего сотрудника. Но, как выяснилось, бизнесмен не может перечислить раненому средства, поскольку обанкротившийся “Имексбанк” заблокировал его счет. Репортеру удалось связаться с матерью Саши по телефону, вот что она рассказала нам

ИРИНА МАЛАМЕН, мать пострадавшего Александра: «Он вчера нам позвонил и сказал, что хотел перевести нам на счёт деньги, но не может их снять из-за Имексбанка. Официально сказали, что банк как банкрот и деньги они не могут перечислить. Та сумма, которая поступает на счёт она очень маленькая. Не могут больше давать. Люди дают то, что могут. Мы благодарны за каждую копеечку»

Напомним, 11 января в 16:01 в службу спасения «101» г. Измаил поступило сообщение о том, что в кафе «У фонтана», который расположен на территории Греческого сквера произошел взрыв, с последующим горением. Через пять минут на место происшествия прибыли три пожарно-спасательных отделения. В 17.34 пожар был ликвидирован на площади 60 кв.м.

  • Депутаты пусть служат!

    ну откуда грошенята у гр.дрочюна олега??ему надо каФЕ!!надо накрыть крышой,и за окошки расчетаться,которые делают уже,

    • Для Дойчева

      Аренда 1 этажа универмага 4000 долларов, аренда 2 этажа универмага 2500 долларов аренда 12 бутиков вокруг универмага 12*600=7200 долларов, -50% Славе Меху 13700-6850, мелочи, типа коммуналки и налогов и света в расчет не берем, поскольку есть еще несколько бутиков на Пушкина, да и остальные объекты вроде какую-то копейку дают. Итого 6850S * 20= 137000!!!!!!! в месяц, я думаю пацану этих денег хватило бы.
      P.S. Все мы ходим под богом и у тебя, Олег, совсем маленький ребенок
      P.P.S Олег ты хуйло!

  • гость

    Пока не поздно подавайте на хозяина в суд. Разъезжать на джипах и достраивать кафе деньги у него есть… Все под БОГОМ ходим…

  • Депутаты пусть служат!

    сразу надо подавать в суд!!!!,а не слушать басни от беснесменов,которые в глаза врут,а потом делает вид что незнает,есле банке нет лаве,пусть свои WV Туарег продает,от продаже денег хватит что большую часть лечения проити!!!,

    ДОИЧЕВ олежка ТЫ ГАНДОН!!!!!!

  • а раньше Дойчев не мог помочь деньгами ??? кстати: в ИМЕКСБАНКЕ введено управление с НАЦБАНКА. брешет Дойчев и ждёт суда . . . Интересно: за судебньіе издержки тоже собирается платить обещаниями ???? а на адвокатов ??? дурят вас как маленьких . . .

  • доя давай деньги больному!!!

    а откуда скажите и на какие деньги плиз у кафе появилась новая крыша вместо сгоревшей???пуст продает универмаг и дает бабло

  • Избиратель

    Да, сейчас в кафе полным ходом идет ремонт.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке