Подозрительный пакет в центре Измаила — ложная паника (фото, обновлено)

Сегодня  примерно в 13:00 в Измаильский ГО поступил анонимный звонок с сообщением, что в районе улиц Комсомольской и 28 июня, находится подозрительный пакет.

lozhnu_vzruv-izmail-1 Подозрительный пакет в центре Измаила - ложная паника (фото, обновлено)

Правоохранители оцепили  данный участок, запрещен как проезд, так и проход. Из шахматно-шашечного клуба,  собственно возле которого и нашли подозрительный пакет, были эвакуированы люди.

На месте находятся сотрудники ГС ЧС и МВД в ожидании саперов из Болграда.

15:18 По словам журналиста, находящего на месте происшествия,  в пакете оказалась жестяная пивная банка. Один из спасателей «рискнул»  проверить содержимое и взрывчатки не нашел.
lozhnu_vzruv-izmail-3 Подозрительный пакет в центре Измаила - ложная паника (фото, обновлено) lozhnu_vzruv-izmail-4 Подозрительный пакет в центре Измаила - ложная паника (фото, обновлено)

 15:26 На данный момент сотрудники ГСЧС и милиции  открывают движение на улице и покидают участок.

61ca7f28f0410b4c43a887a15fb5b16b17a9cb5419f1c25b0dcc3b14f0f6563d-1024x765 Подозрительный пакет в центре Измаила - ложная паника (фото, обновлено)lozhnu_vzruv-izmail-5 Подозрительный пакет в центре Измаила - ложная паника (фото, обновлено)

  • васик

    Такое впечатление, что людей отвлекают от темы с цыганями и продажных ментов!

    • Не исключено. Может быть что-то вроде :Не время сейчас распри разводить! Перед лицом мирового терроризма!»Ну и еще там всяких угроз.

  • Алекс

    Там же одна алкашня и бомжи собираются…Возле Сибирячки и тех двух винарок (интересно кому принадлежат?) и пункта приема вторсырья.Нет у нас других мест , кроме как на центральных улицах -рассадник туберкулеза и всяких полукриминальных личностей

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке