Измаильчанин хотел побриться за счет «Таврии»

19 января от сотрудников ТЦ «Таврия» расположенного по проспекту Суворова,162 в городе Измаиле, поступило сообщение, что неизвестный мужчина с торгового прилавка совершил кражу катриджа с лезвиями для бритья стоимостью 305 грн.1336377118_kak-izbezhat-razdrazheniya-na-kozhe-posle-britya-2 Измаильчанин хотел побриться за счет "Таврии"

Принятыми оперативно-розыскными мероприятиями был установлен ранее судимый 18-летний измаильчанин. Похищенное имущество изъято.

По данному факту следственным отделением открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

  • Шкода:)

    Красота — страшная сила!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке