Б.-Днестровский: сын в пылу ссоры убил родную мать

В  селе Беленькое Белгород-Днестровского района местный фельдшер сообщил, что в одном из домов обнаружено тело 59-летней местной жительницы со следами насильственной смерти. Медика вызвал сын погибшей женщины.886-1024x576 Б.-Днестровский: сын в пылу ссоры убил родную мать

Сотрудники следственно-оперативной группы опросили соседей и родственников погибшей и выяснили, что мать и сын часто ссорились на почве того, что сын не работает.

31-летний мужчина сразу же сознался в убийстве и сообщил, что в день трагедии он с матерью поссорился после употребления спиртных напитков. В ходе конфликта он сильно избил женщину, от чего она скончалась на месте.

Подозреваемый задержан. По факту нанесения умышленного тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть, открыто уголовное производство. Задержанному грозит наказание – лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке