Внимание плательщиков налога на добавленную стоимость

С 1 декабря 2014 года согласно приказа Минфина Украины от 22.09.14 г. № 957 применяется новый порядок заполнения налоговых накладних , а также согласно приказа Минфина Украины от 22.09.14 г. № 958 введен новый реестр выданных и полученных налоговых накладных.

Об этом сообщает  пресс-служба Измаильской ОГНИ.

Согласно пункта 4 приказа Минфина Украины от 23.09.14 г. № 966 вводится новый бланк декларации по налогу на добавленную стоимость.

Его следует применять начиная с отчета за декабрь 2014 года при месячной отчетности и с 1 квартала 2015 года при квартальной отчетности.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону 7-22-80

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке