Урбанский опозорился на заслушивании Изм. района в обладминистрации

18 декабря 2014 года, состоялась встреча главы Одесской областной государственной администрации Игоря Палицы с административно-хозяйственным активом Измаильского района Одесской области. На встрече присутствовал и народный депутат от 143-го округа Александр  Урбанский.

Началось совещание со вступительного слова главы облгосадминистрации Игоря Палицы и  короткой характеристики тенденций социально-экономического развития Измаильского района исполняющей обязанности главы Измаильской райгосадминистрации Аллы Старцевой.

В ходе встречи  обсудили социально-экономическое и общественно-политическое состоянии района.

Особо выделился народный депутат Александр Урбанский, получивший мандат в 143-м округе, в который входит и Измаильский район. Урбанский решил  не только выступить перед собравшимися специалистами, но и «поучить» председателей сельских советов и работников Измаильской районной администрации, как им нужно работать.

 Об этом нашему изданию рассказал один из присутствовавших на совещании голов сельских советов Измаильщины.

Недоумение вызвало  у собравшихся, когда депутат начал утверждать в своем выступлении, что дорога с. Ларжанка проходит через с. Старая  Некрасовка а не через Броску или Матроску. Своим незнанием географии Измаильского района Урбанский вызвал улыбки у присутствовавших в зале.

Неуместные замечания Урбанского, которые он раздавал сельским головам вынудили Главу областной государственной администрации Игоря Палицу, напомнить «слуге народа», что выборы закончились и задача народного депутата не поучать, как нужно жить всех подряд, а лоббировать интересы округа в Верховной Раде, особенно  в преддверии утверждения областного бюджета.  Народный депутат должен отстаивать интересы своих избирателей. Насколько это понял и как осуществил Урбанский, мы увидим совсем скоро, когда будет утвержден бюджет нашей страны на 2015 год.

karta-larjanka-izmail Урбанский опозорился на заслушивании Изм. района в обладминистрации

Бессарабия ИНФОРМ

  • я

    олень!!!

    • Броз Тито

      Да,ты олень!( бандерлох,посмотри на свой ник и коммент).

      • А чо,

        прикольно получилось

        • Бяка

          ну это ж майданутые, у них же вместо мозга — коктейль Молотова

  • Читака

    То что Урбанский 0 знали все и давно…

    Но проголосовали купившись на светофоры и заклинания Абрамченко…

    Теперь будем жрать то что породили…)

  • кот-баюн

    Скажи мне, кто твой протеже — и я скажу, кто ты

  • хоть выбей мозг

    Этого деятеля (народного) можно сравнивать с главным героем классики «Собачье сердце » ,подобный успех и этому кандидату обеспечен.

    • Микола

      похоже, что наша земля порождает не представителей власти, а круковщину . . . .

  • Албанец

    Блин ну че ж мы всегда таких д…. выбираем? Че ж они до выборов все такеи красавцы????

    И куда я смотрел…???

    • В зомбоящик, на плакатики. Хлебалом надо меньше щелкать. Своей башкой думать. Хотя о чем я, кто сейчас думает то, процента 2 населения этой чудной страны. А они ну никак не повлияют на общественное мнение.

    • Да не мы

      дебилов выбираем… А мы Дебилы выбираем — вот так будет правильней!

  • А чего эти «сельские головы» зассали ему это прямо там сказать? Только сидели и лыбились, как недоумки? Ну сморозил глупость, ай-ай, щас каждый второй бред несет, ну так ткните носом — если не дурак, поймет. Статейка из пальца высосана, явная заказуха

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке