ДТП в Измаиле: Жигуленок снес столб (ФОТО)

Сегодня утром измаильчане, проживающие на улице Советской, обнаружили неприятный сюрприз.

ДТП в Измаиле: Жигуленок снес столб (ФОТО)

Железобетонный столб был вырван от основания и смещен со своего места. При этом столб сорвал телефонную линию, от чего у жителей близлежащих домов пропал интернет и телефон.

Рассмотрев место ближе, видно, что столб упал не сам, случилось все по причине ДТП.

Судя по брошенным автомобильным деталям, таким как лобовое стекло, бампер и передняя решетка, можно предположить, что на большой скорости в столб влетела Жигули (модель ориентировочно 2106).

Двигался автомобиль в сторону ТЦ Таврия В. Не доезжая до ул. Огарева водитель, по всей видимости, не справился с управлением и съехал с дороги.

Местные жители говорят,  что произошло все около 3-х часов ночи, перед ударом соседи уверяют, что слышали громкую музыку и свист шин. Однако автомобилей никто не видел, так как не выходили на улицу. Утром на месте происшествия уже никого не было.

Кто был за рулем автомобиля, неизвестно, так же как и то все ли остались живы.

Будьте бдительны!

Бессарабия ИНФОРМ

ДТП в Измаиле: Жигуленок снес столб (ФОТО) ДТП в Измаиле: Жигуленок снес столб (ФОТО) ДТП в Измаиле: Жигуленок снес столб (ФОТО) ДТП в Измаиле: Жигуленок снес столб (ФОТО) ДТП в Измаиле: Жигуленок снес столб (ФОТО) ДТП в Измаиле: Жигуленок снес столб (ФОТО)

ДТП в Измаиле: Жигуленок снес столб (ФОТО)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!