У «Форсажа» будет еще три новых части

У франшизы есть все шансы стать одним из самых долгоиграющих полнометражных проектов за всю историю кино

34_main У "Форсажа" будет еще три новых частиКиноманы не скрывают своего интереса к седьмому эпизоду фильма «Форсаж», который режиссерам пришлось снимать без актера Пола Уокера. Для завершения съемочного процесса создателям картины пришлось пойти на разные трюки и в скором времени они обещают представить свой проект. Пока что кинокомпания интригует трейлером к картине, который, кстати, вызвал небывалый ажиотаж. Сотрудников киностудии Universal Pictures воодушевил интерес зрителей, и они заговорили о съемках новой части фильма.

У франшизы есть все шансы стать одним из самых долгоиграющих полнометражных проектов за всю историю кино. Продюсеры и режиссер уточняет, что развитие «Форсажа» будет зависеть исключительно от интереса зрителей. Они готовы трудиться над сюжетом до тех пор, пока публика будет неравнодушна к кропотливому труду.

На данный момент глава компании Донна Лэнги рассматривает вариант съемки еще трех новых эпизодов. Окончательное решение пока не принято и зависеть оно будет от проката седьмого эпизода, который стартует 10 апреля 2015 года.

Источник

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке