ОБСЕ: согласован проект по отводу войск на Донбассе

В организации заявляют, что украинские и российские военные составили некий план обоюдного отвода войск до разграничительной линии на Донбассе, а также выполнению прочих пунктов Минского протокола.

1401441809-7845 ОБСЕ: согласован проект по отводу войск на Донбассе

Решение, пишет в отчете организация, было принято в рамках «Объединенного центра по контролю и координации».

В то же время в ОБСЕ отметили, что военные Украины и РФ только начали обсуждать их проект с представителями боевиков «ДНР». О так называемой «ЛНР» в данном контексте не упоминается.

В ОБСЕ неоднократно заявляли, что возлагают надежды, поэтому и тесно сотрудничают с созданным «Объединенным центром по контролю и координации», в который входят украинские и российские военные. В связи с излишним доверием ОБСЕ на заседаниях сообщает о местах дислокации украинских военных при военных РФ, которые, как известно, предоставляют террористам как политическую, так и военную поддержку.

Сама же Россия присутствие своих войск в Украине опровергает уже несколько месяцев, несмотря на огромное количество неопровержимых доказательств.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке