Налоговая напоминает о необходимости своевременной уплаты

Измаильская объединенная государственная налоговая инспекция напоминает, что физические лица предприниматели — плательщики единого налога третьей и пятой групп уплачивают единый налог в течение 10 календарных дней после предельного срока представления налоговой декларации за налоговый (отчетный) период.

1349950234_nalogovaya Налоговая напоминает о необходимости своевременной уплаты

Налоговым (отчетным) периодом для плательщиков единого налога третьей и пятой групп является календарный квартал.

Согласно пп.49.18.2 п.49.18 ст.49 Налогового кодекса налоговую декларацию вышеупомянутым плательщикам следует подать в течение 40 календарных дней, следующих за последним днем отчетного периода.

Именно поэтому уплатить единый налог «упрощенцам» третьей и пятой групп следует не позднее 19 ноября 2014, поскольку срок подачи декларации в связи с выходным днем перенесено с 9 на 10 ноября 2014 года.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке