Мэр Белгорода-Днестровского о своем отстранении

Сегодня стало известно, что мэр Белгорода-Днестровского Игорь Нановский отстранен от занимаемой должности сроком на два месяца.

«Бессарабии ИНФОРМ» удалось связаться с городским головой, чтобы узнать комментарии по поводу решения Приморского суда.

 — Ходатайство прокуратуры об отстранении меня от должности не имело никаких оснований. 7 месяцев я находился на рабочем месте и заявление прокуратуры,  что могу уничтожать улики и препятствовать следствию, влиять на участников дела является необоснованным. Уничтожить улики — досудебное разбирательство закрыто. Влиять на  свидетелей и участников дела, а это прокуратура и суд, я могу на них оказывать давление? Свидетель один, тот который меня обвиняет.Это еще раз показывает,что мы все  боролись, оно ничего не поменялось.

Когда я приступил к работе — в Белгороде-Днестровском все было абсолютно тихо и спокойно. Сейчас, период, когда нужно принимать бюджет, есть проблемы с финансированием, не хватает денег на зарплаты бюджетникам, не самое подходящее время для отстранения.Мэр Белгорода-Днестровского о своем отстранении

 Не смотря ни на что, я продолжу бороться за справедливость и отстаивать свои интересы в суде, — отметил Игорь Нановский.

Напомним, Игорь Нановский привлекается к уголовной ответственности по подозрению в получении неправомерной выгоды: в январе нынешнего года он был задержан при получении 8 тысяч гривен от своего политического оппонента — предпринимателя Михаила Махнева.

Юлия Кравцова

Мэр Белгорода-Днестровского о своем отстранении

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!