Главное — квартира. Женщина чуть не убила родную мать

knife-300x225 Главное - квартира. Женщина чуть не убила родную мать48-летняя дочь, ради квартиры, едва не убила родную мать. Накалу страстей поспособствовало употребление спиртных напитков. Подозреваемая была задержана сотрудниками Белгород-Днестровского городского отдела милиции по горячим следам.

В дежурную часть городского отдела милиции позвонила женщина, которая сообщила, что ее соседке нанесли ножевые ранения. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и начала свою работу. Было установлено, что 69-летняя потерпевшая проживала вместе со своей 48-летней дочерью, которая нигде не работала и в последнее время злоупотребляла спиртными напитками.

Установлено, что конфликт возник в кругу семьи уже давно. Дочь, будучи в нетрезвом состоянии, начала разговор с матерью о разделении недвижимого имущества. Когда старушка отказалась делить квартиру, будущая наследница схватила нож и нанесла матери несколько ударов, после чего ушла из дома.

Соседка, услышав крики, поспешила посмотреть, что же происходит. Зайдя в квартиру соседей, увидела на хозяйке кровь и вызвала «скорую помощь» и милицию.

Работники милиции задержали подозреваемую по месту жительства, куда она вернулась через некоторое время. Женщина призналась в содеянном преступлении и дала правдивые показания. С места происшествия изъято орудие преступления — кухонный нож и вещи подозреваемой со следами бурого цвета. В наше время назначено ряд экспертиз. Следствие продолжается.

Женщине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке