Warner Bros. анонсировала даты кинопремьер до 2020 года

8_main Warner Bros. анонсировала даты кинопремьер до 2020 года

Студия назвала даты выхода своих «супергеройских» проектов

Киностудия Warner Bros. опубликовала даты выхода своих кинопроектов до 2020 года. В сетке представлены экранизации комиксов DC. Список был объявлен на встрече представителей компании с инвесторами.

График премьер выглядит следующим образом:

«Бэтмен против Супермена: Рассвет Справедливости» (режиссер Зак Снайдер) — май 2016 года.

«Отряд самоубийц», режиссер Дэвид Эйер — август 2016 года.

«Чудо-женщина» (в главной роли Галь Гадот) — июнь 2017 года.

«Лига справедливости: часть первая» (режиссер Зак Снайдер, в главных ролях Бен Аффлек, Генри Кэвилл и Эми Адамс) — ноябрь 2017 года.

«Флэш» (в главной роли Эзра Миллер) — март 2018 года (предположительно).

«Аквамен» (в главной роли Джейсон Момоа) — июль 2018 года (предположительно).

«Шазам» — апрель 2019 года.

«Лига справедливости: часть вторая» (режиссер Зак Снайдер) — июнь 2019 года.

«Киборг» (в главной роли Рэй Фишер) — апрель 2020 года.

«Зеленый фонарь» — июнь 2020 года.

Глава Warner Bros. Кевин Тсуджихара также отметил наиболее важные франшизы, которые в настоящее время производит компания. В частности, студия планирует снять три ленты LEGO в течение следующих четырех лет, опираясь на успех выпущенной в этом году картины The LEGO Movie («Лего. Фильм»), которая собрала в мировом прокате более 400 миллионов долларов. Кроме того, Тсуджихара сделал акцент на новой серии фильмов, основанных на книге Джоан Роулинг «Фантастические звери и места их обитания», сценарий которых писательница сочинит сама. Три ленты появятся на экранах в 2016, 2018 и 2020 годах.

Кевин Тсуджихара сообщил в своем выступлении, что будущие расходы студии на производство фильмов и сериалов придется сократить примерно на 200 миллионов долларов. Это связано с намерением оптимизировать работу компании и расходами, которые понесла Warner. Bros. в этом году из-за неудачного летнего сезона.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке