Ренийская ОГНИ: вводится новая денежная оценка земли

Ренийская ОГНИ: вводится новая денежная оценка землиГосналогинспекция в Ренийском районе обращает внимание,  что с 1 января 2015 года на территории местных советов района вводится новая денежная оценка земли.

В связи с изменением денежной оценки, арендаторам земель в пределах населенного пункта  необходимо перезаключить договора  аренды либо заключить допсоглашения.

Плательщикам земельного налога при подаче годовой налоговой декларации необходимо приложить извлечение о размере нормативной денежной оценки земельного участка (выдается отделом земельных ресурсов).

 

 

 

Пресс — служба ГНИ в Ренийском районе
ГУ Миндоходов в Одесской области

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке