«Вместе сделаем Рени краше» (фоторепортаж)

Все мы ходим на работу, на учебу или просто подышать свежим воздухом. К сожалению, практически каждый раз наблюдаем грустную картину: пустые пластиковые бутылки, пакеты- все то, что явно не придает городу красоты и чистоплотности. Каждый думал, что пора что-то изменить, но все также ничего не делал и более того выбрасывал дальше мусор.

Сегодня, 4 октября, в Рени по инициативе народного депутата Украины Александра Дубового стартовала акция «Вместе сделаем Рени краше», направленная на борьба тем самым мусором, который валяется буквально на каждом шагу. В 08:00 активисты начали полномасштабный субботник – взялись за чистку дорог, тротуаров и, конечно же, парков и скверов. Жители, увидев такое, сначала удивленно проходило мимо, но позже непременно присоединялись. С фасадов зданий и заборов была снята агитационная реклама, некоторая из них  висит еще с прошлых выборов, и только портила лицо города.«Вместе сделаем Рени краше» (фоторепортаж)

Сотрудничая со службами ЖКХ, команда Александра Дубового вместе со случайными прохожими убрали на улицах, покрасили бордюры, подстригли деревья и газоны.

На этом команда народного депутата не собирается останавливаться и помимо того, что продолжит помогать делать Рени чище, так еще и работает над Программой реконструкции городского парка. Ведь в чистом городе и живется лучше.

«Вместе сделаем Рени краше» (фоторепортаж)«Вместе сделаем Рени краше» (фоторепортаж)«Вместе сделаем Рени краше» (фоторепортаж)«Вместе сделаем Рени краше» (фоторепортаж)«Вместе сделаем Рени краше» (фоторепортаж)«Вместе сделаем Рени краше» (фоторепортаж)«Вместе сделаем Рени краше» (фоторепортаж)«Вместе сделаем Рени краше» (фоторепортаж)«Вместе сделаем Рени краше» (фоторепортаж)«Вместе сделаем Рени краше» (фоторепортаж)«Вместе сделаем Рени краше» (фоторепортаж)«Вместе сделаем Рени краше» (фоторепортаж)
«Вместе сделаем Рени краше» (фоторепортаж)
«Вместе сделаем Рени краше» (фоторепортаж)

Виталий Лозицкий

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • S

    А обязательно было показывать фотографии с помятой и выброшенной в кучу мусора агитацией других кандидатов. Как минимум это очень недостойное поведение… Противно и низко.

  • Злой Крокодил

    этот «мир любой ценой» звучит как-то очень тревожно
    прям сразу Хиросиму вспомнил, там они тоже мира любой ценой добивались

  • S

    На каком основании трёте и изменяете комментарии??? Почему убрали вторую часть моего коммента???

  • Гость2

    Удивительно, активность кандидата возрастает в предверии избрания кандидатов в депутатский корпус. А как после?

  • Марина

    Сегодня прошлась по городу и не увидела никаких изменений,как было грязно так и осталось,особенно в центре около газового хозяйства есть заброшенный дом,там за остатками забора груды мусора и никому не мешает,а по дороге к ул.Анадольская если идти через мостик,то там такой срач. Лучше бы эти деньги на лечение больного парня отдали который лежит и никто ему не помогает , пытались помочь собрать денег ,все лето копилки в магазинах пролежали и что,собрали аж 1700 грн, народ у нас очень «щедрый» и милосердный .Уважаемый А.Дубовой пожалуйста помогите Сапижко Юрию (30лет)который проживает по ул.Проездная в Рени. Сделайте доброе дело.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке