Кто из детей политиков идет в Раду (инфографика)

Самому младшему из кандидатов в народные депутаты, имеющих влиятельных отцов-политиков, 25 лет — это Иван Литвин, сын экс-председателя Верховной Рады Владимира Литвина, баллотирующийся по 66 округу. Немного старшим (29 лет) оказался сын президента Украины Петра Порошенко Алексей Порошенко, участвующий в парламентских выборах по 12 округу, свидетельствует инфографика Слово и Дело.

e1e7e1d056b211b74811429e6d04913a-1024x697 Кто из детей политиков идет в Раду (инфографика)

«Невзирая на декларации новых властных элит в стремлении внедрения в Украине европейских стандартов, в том числе, и современной кадровой политики, как видим, желание пристроить «собственных чад» на том или ином избирательном округе или же чиновнической должности никуда не делось», — отмечает издание.

Досрочные выборы в парламент назначены на 26 октября и пройдут по смешанной системе.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке