Какие тарифы за тепло будут в Одесской области?

1787933046-300x226 Какие тарифы за тепло будут в Одесской области?Национальной комиссией в Одесской области установлен одноставочный тариф на тепло, что означает, что за тепло жители региона будут платить только лишь после начала отопительного сезона.

Как рассказал директор областного департамента развития инфраструктуры и жилищно-коммунального хозяйства Олег Димов, уже утвержден тариф для Одессы, он составляет 9,74 гривны за квадратный метр, рост по тарифу равен 2%. В Ильичевске тариф за тепло составляет 7,77 гривен, в Южном — 9,4 гривны, в Измаил расчет по гигакалории, поскольку в большинстве домов установлены тепловые счетчики.

Также чиновник напомнил тепловые нормы для квартир: 18 градусов в жилых помещениях, 20 градусов — в угловых квартирах; в больницах, роддомах температура выше и составляет 22-24 градуса.

Долги населения за тепло по Одесской области составляют порядка 140 миллиона гривен, предприятия в среднем должны около 800 миллионов гривен, на данный момент проводятся мероприятия, нацеленные на погашение разницы в тарифах.

  • вова путин

    а после выборов как заибись будет…вы даже не представляете…эта пидорская власть хохлоебская еще ощасливит…сало уронили -херово салу!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке