Измаильская ОГНИ о личных приемах и обращениях жителей

Измаильская ОГНИ о личных приемах и обращениях жителейСоздание атмосферы доверия и взаимопонимания, гармонизация партнерских отношений между налогоплательщиками и государством является одной из приоритетных задач фискальной службы. В этом заинтересованы как налогоплательщики, так и государство, получающее стабильное пополнение бюджета. Вся работа службы нацелена на создание оптимальных условий каждому гражданину для выполнения его конституционной обязанности — уплаты налогов.

Конституцией  и Законом Украины «Об обращении граждан» гарантируется право гражданам на обращение в органы государственной власти и местного самоуправления. Возможность обращения обеспечивает каждому человеку стопроцентный шанс защитить свои права и законные интересы и восстанавливать их в случае нарушения.

Измаильская ОГНИ в полной мере обеспечивает возможность реализации гражданами конституционного права на обращение.

Согласно утвержденному графику, руководством Измаильской ОГНИ проводятся личные приемы граждан.

Так, за январь-сентябрь осуществлено 2 приема граждан. Все обращения поступили впервые, повторные обращения отсутствуют.

С начала года поступило 29 письменных обращений граждан, что на 16 обращений меньше, чем за соответствующий период 2013 года.

Основные вопросы, с которыми граждане обращались в Измаильскую ОГНИ: по вопросу платы за землю, по налогу на доходы физических лиц, единого социального взноса, местных налогов, о проведении проверки, а также налоговой отчетности, регистрации и учета налогоплательщиков.

Обращения граждан рассмотрены квалифицированно, беспристрастно, объективно, своевременно и на все даны ответы без нарушения сроков.

На протяжении января-сентября 2014 жалобы от граждан не поступало.

Измаильская ОГНИ о личных приемах и обращениях жителей

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!