Измаильчанка не первый раз обчищала женские сумочки

524535894f5db9.86363463-300x223 Измаильчанка не первый раз обчищала женские сумочкиИзмаильские правоохранители разоблачили женщину, которая совершила ряд краж чужого имущества

Сейчас злоумышленнице объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.185 (кража), ч.2 ст.15, ч.2 ст.185  (покушение на кражу) Уголовного кодекса Украины. Теперь ей грозит наказание в виде лишения свободы до пяти лет.

 За два дня в городской отдел милиции с заявлением о краже имущества обратились двое измаильчанок. Со слов женщин, сотрудники милициии узнали, что предметом посягательства были денежные средства.

 В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий, правоохранители установили, что местом совершения преступления в обеих случаях был центральный рынок города и прилегающая к нему территория. Сотрудники милиции стали отрабатывать лиц, склонных к совершению данного вида преступлений, лиц, судимых за аналогичные преступления. В скором времени результат увенчался успехом. Был установлен «специалист» по кражам денег из женских сумочек. Им оказалась 35-летняя измаильчанка. Женщина  уже имела дело с законом, неоднократно была судима за совершение такого рода краж.  На данный момент в суде находится уголовное производство по обвинению ее в совершении кражи.

 Сама же задержанная пояснила, что нигде не работает, таким видом краж занимается давно. Похищенные денежные средства тратит на личные нужды.

 На досудебном следствии были собраны все доказательства вины злоумышленницы. Измаильским городским судом ей была избрана мера пресечения – домашний арест.

 — На сегодняшний день обвинительный акт в отношении подозреваемой направлен в Измаильский городской суд,- рассказывает начальник Измаильского городского отдела милиции Анатолий Токарь.-  После завершения судебного рассмотрения дела, в отношении женщины будет принято законное решение.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке