Кто выигрывает выборы в 143-м?

Центральная избирательная комиссия уже обработала 66.14% электронных протоколов по 143-му избирательному округу с центром в Измаиле.

19_main1-300x197 Кто выигрывает выборы в 143-м?На данный момент, на первом месте находится кандидат в депутаты от Сильной Украины Александр Урбанский, за которого проголосовало —  32.37% (8 413 голосов), безпартиный Александр Дубовой находится на втором месте с 21.67% (5 632 голосов), третье место досталось Дмитрию Шидереву — 8.91% (2316голосов), четвертое – Игорь Пастух с 8,76% (2 278 голосов) и замыкает пятерку лидеров Владимир Боделан — 6.96% (1 809 голосов).

Окончательные результаты голосования по 143-му  будут известны к вечеру.

  • ivan

    Не печатайте херню, не зная итоги.

  • Семен Амурский

    Дубовой экзитпол в селах не проводил, вот и купился

    • Сварог

      Cеляни не идиоты! Бабки взяли,а проголосовали по уму!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке