Google обновил спутниковые снимки зоны АТО

На картах видно размещение огневых позиций и военных лагерей.

Картографический сервис Google обновил спутниковые изображения Донбасса. Теперь на карте можно рассмотреть некоторые точки, где находились огневые позиции и лагеря сил АТО, а также огневые точки на территории России.

В частности, на картах обновились снимки КПП «Краснопартизанск» и «Гуково», рядом с последним можно рассмотреть лагерь беженцев. Между лагерем беженцев и КПП также видны следы военной техники, а в районе шахты «Должанская-Капитальная» отчетливо видно огневые позиции, по которым велись обстрелы.

Следы огневых позиций видны также и вдоль границы на территории России.

5446683aa00e6 Google обновил спутниковые снимки зоны АТО

54466851f0929 Google обновил спутниковые снимки зоны АТО

54466866b4dfa Google обновил спутниковые снимки зоны АТО

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке