Барвиненко психует, а журналисты страдают (видео)

Сегодня, 13 октября, охрана  Виталия Барвиненко, как и сам народный депутат решили не отвечать на провокационные вопросы, а просто использовать физическую силу.

Журналист Алексей Оскер вместе с  коллегами  пришли в приемную Виталия Барвиненко, находящейся в здании Одесской госадминистрации.Целью встречи было задать Барвиненко несколько вопросов относительно его причастности к убийству Карбуняна и обвинений относительно хищения труб.

«Я, как журналист и представитель Общественной Организации получил много жалоб от жителей Белгород-Днестровского на действия нардепа Барвиненко. Для проверки полученной информации я хотел обратиться за комментарием лично к нардепу .В его приемной в помещении Одесской ОГА, секретарь зашла к нему в кабинет предупредить о моем прибытии, после чего из кабинета выбежал сам Барвиненко. Он ударил меня в плечо, головой в дверь с такой силой, что дверь заклинило, потом он начал бросаться на оператора, в следствии чего он пострадал и получил сотрясение мозга (заключение медиков, приехавших на место происшествия). Лично я получил ранение руки, которая и так у меня парализована с детства, я инвалид 3 группы пожизненно и также сотрясение мозгу средней тяжести. Мы с коллегой уже написали заявление в милицию и прокуратуру по факту избиения. Надеюсь закон о люстрации начнет действовать, и такие поступки не останутся в стороне», отметил  Оскер.

Но и на этом все не закончилось, Виталий Барвиненко спустился фойе, приказал своим охранникам разобраться с этим и уничтожить видео. Тут на помощь активистам подоспела милиция, охранявшая администрацию.

Бессарабия ИНФОРМ

Барвиненко психует, а журналисты страдают (видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!