Кикбоксинг в Измаиле — на ринге соревновались сильнейшие (видео)

В субботу, 27 сентября,  в кафе У Артёма» прошла открытая матчевая встреча по кикбоксингу и боксу среди сильнейших спортсменов Измаильских клубов боевых искусств.

Такое мероприятие проходило в наше Измаиле впервые.

Спортсмены выступали в весовых категориях 60-65, 70-75, 80-85 и 90-95 кг. Достойно себя показали все бойцы: Михаил Дога, Владимир Чепига, Василий Урсов, Богдан Греб, Кристина Ивина, Ирина Начева, Виктор Николаев, Александр Дели, Максим Герасимов и Денис Терновой.Кикбоксинг в Измаиле - на ринге соревновались сильнейшие (видео)

Завершил матчевую встречу, поединок, который все ждали с особым интересом — на помост боксерского ринга вышли бойцы тяжелой весовой категории 90-95 кг Максим Герасимов ( СК Торнадо) и Денис Терновой ( Охранное агентство Картал-Ю). Оба спортсмена работали по правилам евротая под традиционную музыку тайских боксёров. Выиграл Максим Герасимов (тренер-Юрий Попов). Несмотря на солидный вес, оба двигались достаточно легко и продемонстрировали великолепную технику тайского бокса.

Матчевая встреча была приурочена ко дню города Измаила, главным организатором которой стал О.Шиляев.

 

Кикбоксинг в Измаиле - на ринге соревновались сильнейшие (видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!