Измаильчанин недолго пользовался украденным планшетом

Измаильчанин недолго пользовался украденным планшетом22-летний парень посреди улицы ограбил жительницу своего района,после чего измаильские правоохранители задержали его по месту жительства. Злоумышленник, открыто пользуясь похищенным имуществом, даже и не думал, что так нелепо и быстро попадет на их крючок.

В милицию обратилась 17-летняя жительница поселка Суворово и рассказала, что проходила возле общежития профессионального аграрного лицея, когда к ней подбежал неизвестный и вырвал из рук планшет «Леново». Причиненный ущерб потерпевшая оценила в 2000 грн.

Раскрытием данного преступления занялся участковый инспектор милиции этого поселка. Подробно опросив девушку об обстоятельствах совершенного преступления, узнав с ее слов приблизительное описание злоумышленника, сотрудник милиции стал отрабатывать лиц, склонных к совершению данного рода преступления.

Результат не заставил себя ждать. Придя домой к одному из ранее судимых местных жителей, участковый сразу же увидел, что человек пользуется планшетом, похожим по описанию на похищенный. А дальше, как говорится, дело техники — признание в совершении данного преступления уже было получено в ходе непродолжительной беседы с милиционером.

Как рассказал заместитель начальника Измаильского городского отдела — начальник милиции общественной безопасности подполковник милиции Виктор Дяченко, сразу по факту ограбления было открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. На сегодняшний день мужчине объявлено о подозрении в совершении преступления, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

Измаильчанин недолго пользовался украденным планшетом

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!