С сегодняшнего дня украинцы начали платить военный сбор

С сегодняшнего дня украинцы начали платить военный сборЗаконом «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины» временно, до 1 января 2015 введен новый общегосударственный сбор — военный сбор, который будет взиматься по ставке 1,5% с доходов физических лиц.

Принятые в четверг Верховной Радой и подписанные в пятницу президентом Петром Порошенко поправки в Налоговый кодекс и изменения к госбюджету на 2014 год вступили в силу в воскресенье, сообщает Цензор.НЕТ.

Законы о внесении изменений в Налоговый кодекс и государственный бюджет на 2014 год, были опубликованы в субботу в газете «Голос України». Они вступают в силу со дня, следующего за днем опубликования. Законом «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины» временно, до 1 января 2015 введен новый общегосударственный сбор — военный сбор, который будет взиматься по ставке 1,5% с доходов физических лиц.

Законом на 11 млрд 38,1 млн грн увеличено финансирование мероприятий по проведению антитеррористической операции, ликвидации последствий возможных чрезвычайных ситуаций, размещения граждан Украины, которые перемещаются с временно оккупированной территории и районов проведения антитеррористической операции, а также восстановление объектов социальной сферы, разрушенных при проведении военных действий. Законом также создана субвенция государственного бюджета городскому бюджету Киева на выполнение функций столицы в объеме 1 млрд 800 млн грн.

С сегодняшнего дня украинцы начали платить военный сбор

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!