Ренийская ГНИ: в местный бюджет поступило более 25 млн. грн.

Ренийская ГНИ:  в местный бюджет поступило более 25 млн. грн.С начала 2014 года от плательщиков Ренийского района Местный бюджет получил свыше 25 млн.грн., что на 4,2 млн.грн. больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. «Это дало возможность местным органам власти осуществить финансирование бюджетной сферы и решить социальные программы», — отметил начальник госналогинспекции в Ренийском районе Андрей Кучма.

В лидерах прироста налоговых платежей — плата за землю и налог на доходы физических лиц. Сумма дополнительных поступлений от земельного налога составила 2,4 млн.грн., и свыше 1,5 млн.грн. налога на доходы физических лиц.

Такая динамика обусловлена ​​проведением комплекса мероприятий, направленных на устранение недостатков при выплате зарплаты и использовании земель. Так, с начала года по результатам проверок и профилактических мероприятий легализовано 83 рабочих мест, в связи с чем бюджет дополнительно получил почти 60 тыс.грн. налога на доходы физических лиц.

В инспекции создана рабочая группа по организации работы по установлению возможных рисков по сельхозпроизводителям. В районе состоят на учете 152 сельхозпредприятия. По состоянию на 1 августа т.г. с гражданами дополнительно заключено 387 договоров аренды земельных долей (паев), сообщил он.

Пресс — служба ГНИ в Ренийском районе ГУ Миндоходов в Одесской области

Ренийская ГНИ:  в местный бюджет поступило более 25 млн. грн.

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!