Измаильская ОГНИ: Плата за землю пополнила бюджет на 14 млн.

Измаильская ОГНИ: Плата за землю пополнила бюджет на 14 млн. В течение первого полугодия этого года в местные бюджеты города Измаил и Измаильского района поступило почти 14 млн. гривен платы за землю, что на 132 тыс. грн. больше поступлений соответствующего периода прошлого года.

«На сегодня в Измаильской ОГНИ Главного управления Миндоходов в Одесской области зарегистрировано 41600 плательщиков платы за землю, в том числе 1000 субъектов предпринимательской деятельности (физические и юридические лица), и 40600 плательщиков — граждан», — отметила начальник Измаильской ОГНИ Татьяна Шилина.

В частности, юридические лица уплатили более 11,5 млн.грн. гривен, а физические лица — более 2,4 млн.грн. этого платежа.

В общей сумме поступлений в местные бюджеты города Измаила и Измаильского района от уплаты налоговых платежей плата за землю имеет важное значение, ее удельный вес составляет около 21%.

Также напоминаем, что гражданам следует уплатить налог за землю до 28 августа.

Дополнительную информацию можно получить по телефону 7-29-10.

 

Измаильская ОГНИ: Плата за землю пополнила бюджет на 14 млн.

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!