Беспредел власть имущих или как на рынок «Росинка» пришла «проверка»

11 июля 2014 года этого месяца власть провела очередной рейд, незаконную провокацию.

На рынок «Росинка» заявилась группа, состоящая их женщин и мужчин, которая представилась как комиссия из исполкома,среди которой была представитель налоговой службы. Так называемая комиссия не представилась, удостоверения и направления на проверку не представила, пройти в офис и расписаться в журнале проверок отказалась.

Когда Папушенко  представившись, попросил их показать документы, женщина  из исполкома сказала, что он мешает процессу. После чего начали задавать вопросы продавцам магазинов и что-то записывать. А когда Папушенко  начал снимать их действия на видеокамеру, то мужчина, якобы проходивший мимо, подошел к нему, несколько раз толкнул, сорвал камеру с шеи и спрятал ее в карман. При этом видеокамера продолжала снимать. На требования Папушенко И.Г. вернуть камеру и попытки узнать кто они такие, мужчина откровенно смеялся, оскорблял и, было видно, что он провоцирует на драку. Как он сказал, цитата: «Если ты узнаешь как меня зовут, то ты поседеешь». Какие же люди работают на власть имущих, чтобы от их имени можно было поседеть? Свидетели этого инцидента были откровенно шокированы. Потом, испугавшись, мужчина забежал в магазин, выбросил видеокамеру в магазине, а его два подельника якобы из какого-то охранного агентства, встали на входе в магазин и не пускали туда директора рынка С. Фомину  и редактора газеты «Измаильский базар» И. Папушенко  Все это было заснято на видеокамеру.

Что больше всего пугает, так это то, что после того, как приехала милиция, которую вызвал Папушенко, как положено в форме и с автоматами, один из милиционеров (прапорщик) сразу потребовал у учредителя рынка документы, потом увидел человека, который хулиганил и улыбнулся. Было видно, что они не просто знакомы, а возможно, друзья. Как можно догадаться, после этого милиция правовую оценку действий этих людей не дала и даже не сообщила, кто эти люди, в особенности тот, кто вырвал камеру из рук редактора газеты «Измаильский базар», хотя явно знала их.

То есть власть в очередной раз нарушила закон, прислав комиссию, которая вела себя так, как было уже описано.

Нам стало известно, эти люди из охранного агентства на 9 мая охраняли власть имущих нашего города. То есть наша власть настолько ничего не боится, настолько уверенна в своей безнаказанности, что использует свою охрану даже  в рейдерских захватах (провокациях).

 ПредпринимательПапушенко обращается ко всем жителям города Измаила, в первую очередь,  к предпринимателям и директорам фирм:

«Сегодня власть направила нелегальную, незаконную комиссию к нам и устроила провокации, а завтра они придут к вам. Поэтому я прошу вас вместе опознать всех этих людей, которые 11 числа устроили провокацию на рынке «Росинка», их фамилии, имена и должности».

Пресс-служба ПП спортивно-оздоровительный клуб «Котигорошко»Беспредел власть имущих или как на рынок "Росинка" пришла "проверка" Беспредел власть имущих или как на рынок "Росинка" пришла "проверка"Беспредел власть имущих или как на рынок "Росинка" пришла "проверка"Беспредел власть имущих или как на рынок "Росинка" пришла "проверка"Беспредел власть имущих или как на рынок "Росинка" пришла "проверка"Беспредел власть имущих или как на рынок "Росинка" пришла "проверка"Беспредел власть имущих или как на рынок "Росинка" пришла "проверка"Беспредел власть имущих или как на рынок "Росинка" пришла "проверка"Беспредел власть имущих или как на рынок "Росинка" пришла "проверка"Беспредел власть имущих или как на рынок "Росинка" пришла "проверка"

Беспредел власть имущих или как на рынок "Росинка" пришла "проверка"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!