Трагедия в Одессе: Немировский пытается отвести удар от себя?

В ходе комиссии по расследованию событий 2 мая в Одессе стало известно, что на закрытом заседании в прокуратуре Одесской области, на котором присутствовали все начальники райотделов милиции с выключенными телефонами, также были и руководители других силовых структур – СБУ, таможни и т.д., но при этом не было ни одного народного депутата.

Трагедия в Одессе: Немировский пытается отвести удар от себя?

Ранее же СМИ сообщали, что это совещания созвал и проводил А.Дубовой.

«На этом совещании были все руководители: начальники ведомств и служб, их первые замы, просто замы. Собирал нас лично заместитель Генерального Прокурора. Был там и Немировский, которого Луцюк неоднократно предупреждал о предстоящих провокациях», — процитировал собеседник «Трассы-Е95» одного из докладчиков совещания.

Кроме того, в ходе заседания, по словам источника агенства, прозвучала информация о том, что группу общественников и журналистов, которые расследуют события 2 мая, некоторые участники этой группы пытаются направить по ложному следу. Источник утверждает, что через одного из участников группы это, якобы, пытается сделать бывший председатель Одесской обладминистрации Владимир Немировский, отводя удар от себя.

Следующее заседание ВР по событиям 2 мая в Одессе намечено на среду, 4 июня.

Трагедия в Одессе: Немировский пытается отвести удар от себя?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!