«Заявления о моей причастности к трагедии в Одессе — политическая борьба» — Дубовой

Народный депутат Украины Александр Дубовой называет заявления о его причастности к событиям 2 мая в Одессе грязными элементами политической борьбы.

В комментарии информагентству «Трасса Е-95» он сообщил, что, по его мнению, сходный почерк всех комментариев – бывшего председателя Одесской обладминистрации Владимира Немировского, бывшего заместителя председателя Одесского облсовета Алексея Гончаренко, бывшего главы МВД Юрия Луценко и бывшего заместителя начальника Главного управления МВД Украины в Одесской области Дмитрия Фучеджи – говорит, что за ними стоит штаб главного политического оппонента Юлии Тимошенко – Петра Порошенко.

«И я этому не удивлен. Сейчас люди, которые скрылись за границей, пытаются получить гарантии безопасности для себя после, как им кажется, предстоящей победы Петра Алексеевича. Они думают, что распространение лжи будет способствовать закрытию уголовных дел в отношении них. Это не так», — подчеркнул А.Дубовой.

Он также добавил, что в ближайшее время ожидает роста количества подобных заявлений, в том числе видеообращений некоторых правоохранителей и других лиц, действительно связанных с событиями 2 мая, в которых они будут обвинять его.

Вместе с тем народный депутат отметил, что не намерен комментировать откровенную ложь и черный пиар. Он уже подал в суд на В.Немировского и телеканал «1+1», который ранее распространил заявление бывшего председателя Одесской ОГА о причастности А.Дубового к событиям 2 мая в Одессе.

"Заявления о моей причастности к трагедии в Одессе - политическая борьба" - Дубовой "Заявления о моей причастности к трагедии в Одессе - политическая борьба" - Дубовой

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Андрей

    Шурик, подай в суд, Тимошенко, Гурвица и Дубового — и попадешь в точку. Только не в суд нацистов, т.е. ваш.

  • Влад

    Еще раз 200 заяви, что не виноват, тогда может быть поверим

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке