Александр Дубовой: «Одесса неотъемлемая часть Украины!»

«Сегодня Одесса показала, что несмотря на свои политические и партийные взгляды, она неотъемлемая часть Украины, а не России»

Александр Дубовой: "Одесса неотъемлемая часть Украины!"Об этом в комментариях нашему корреспонденту заявил народный депутат Украины Александр Дубовой.

«Я очень расстроен,  что Путин превратил Одессу в полигон для испытания своих военных технологий.» — поделился переживаниями нардеп.

«Ни одна человеческая жизнь, ни одна капля крови не стоит того, чтобы ее терять в политических провокациях, разборках, противостояниях. Сегодня Одесса показала, что она неотъемлемая часть Украины. Вот только цена слишком велика. Есть раненные, убитые и нет этому конца. Льется кровь, а все ради чего? Люди платят большую цену за освобождение Украины от Януковича и всей его олигархии. Мои одесситы, я с Вами, я молю Господа Бога защитить нашу страну и мы все сделаем для стабилизации ситуации в регионе.» —  прокомментировал Дубовой.

Напомним, народный депутат Александр Дубовой возглавляет подкомитет по вопросам законодательства об административных правонарушениях и организации охраны общественного порядка и общественной безопасности Комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности в Украине.

На вопрос о «вызове» от секретаря измаильского горсовета Пундика на кулачный бой Александра Дубового, нардеп ответил:

«В этот нелегкий для нашей страны период, когда в Украине кризис, когда на улицах гибнут люди, а у зарвавшихся  мажоров, которым достались должности не за их профессионализм и опыт, еще не выветрилось детство, сейчас не время для уличных шоу.» — заявил политик.

«Я не считаю, что уровень народного депутата отвечать на подобные вызовы и заявления, но, прочитав статью, прихожу к выводу, что  измаильским чиновникам, наверное, больше нечем заняться. Но при первой же личной встрече,  не откажу себе в такой возможности, поставить зарвавшегося мажора на место, хотя повторяю, это не уровень для ответственных политиков и прошу это считать, как исключение.»

Бессарабия ИНФОРМ

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Вова

    Подонок баптистский! Не Одесса доказала, а завезенные радикалы и ультрас ценой десятков жизней!!!

  • Андрей

    Дуб,ты наверное больной как и все твои хунтовцы, где тут Путин?????????????
    В Одессе бандеровские бандите громят и убивают горожан, народный депутан, глава по правонарушениям … ВР, сидишь в Измаиле и меркантильные счета сводишь ,выполняй свои депутатские обязанности, но тебе там дадут по башке и пошлют нахрен. Выходит ты пустышка!

    • яяяяяя

      он человек а ты пустышка и жизнь твоя неудалась.умойся и открой свои глазки

      • Спринтер

        Дубовой зато вполне «отъемлемая» часть Украины

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке