Янукович: “Украина – наш стратегический партнер” (видео)

Янукович: "Украина - наш стратегический партнер" (видео)Во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону экс-президент Украины Виктор Янукович успел несколько раз оконфузится.

Об этом сообщает ТСН.
“Зная характер Владимира Путина, я удивляюсь, почему он до сих пор так сдержанно молчит“, – сказал Янукович. Также он отметил, что считает Россию важным стратегическим партнером.

***
“Я считаю, что Украина – наш стратегический партнер”, – сказал Янукович и оговорился, имея в виду Россию.

***
Говоря о своем маршруте выезда из Киева, Янукович путался. В результате получилось, что сначала он говорил, что у него был один самолет, а позже он говорил, что они летели двумя вертолетами.

***
Я повторяю фактами“. Законы, принятые насильственным путем, я их не подписал, а значит, они не были приняты. Это юридический факт, что я действующий президент Украины.

***

“Мы вели официальные переговоры с представителями оппозиции. Все остальные переговоры“на человеческом уровне” с любыми представителями Майдана, общественными организациями их было очень много…”, – говорил Янукович о том, чтобы не допустить кровопролития.

***

“Все остальное, что там сейчас есть – это не принадлежит мне. Частично я арендовал часть помещений. Ну, я не мог летать на воздухе, по воздуху, я ездил по этим дорогам там…”, – рассказывал Янукович о Межигорье.

***

Я категорически против за вторжение в Украину, за нарушение ее целостности…”

 

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!