В Измаиле из Партии регионов начали уходить депутаты

В Измаиле из Партии регионов начали уходить депутатыПартия регионов продолжает сыпаться, как карточный домик. Жители района замерли в ожидании, когда волна дойдет и до наших депутатов.

Спешим порадовать, депутатская фракция  Партии регионов тоже не выдержала  и начала разваливаться. Первыми об уходе заявили Юрий Филиппов и Александр Чернега.

Сегодня стало известно о том, что депутаты-регионалы Юрий Филиппов и Александр Чернега написали соответствующие заявления о выходе из депутатской фракции Партии регионов в Измаильском городском совете.

В то же время секретарь Измаильского городского совета, председатель депутатской фракции Партии регионов в горсовете Евгений Пундик,  заявляет, что ушли самые слабые и от этого партия только выиграет. Возникает мысль, а может наш Пундик — это такой местный «янукович», который запугивает несогласных, ведь до этого была информация о значительно большем количестве раскаявшихся депутатов.

 Вот так регионалы всей страны осознали немощность  партии после случившегося, и если не покаялись прилюдно, то просто покинули партию и уехали заграницу.  Наши же измаильские депутаты все также наивно надеются на былой (криминальный) авторитет  Партии регионов и  категорически не замечают события в стране.

Юлия Кравцова

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE