В Бессарабии спасли троих заблудившихся рыбаков

В Бессарабии спасли троих заблудившихся рыбаковТрое мужчин не успели найти дорогу днем, а ночной туман окончательно их запутал – рыбаки блуждали по ледовой поверхности лимана на расстоянии 400 метров от берега.

Родные  говорили с ними по мобильному телефону и пытались как-то направить. Поняв, что это не дает результатов, они обратились в милицию и спасательную службу.

«Прибыв на побережье, где уже находилась спасательная группа, мы с помощью переносного тепловизионного комплекса сразу обнаружили местонахождение мужчин, — рассказывают подробности спасательной операции в пресс-службе Госпогранслужбы Украины. — Рыбаки были примерно в 400 метрах от берега. Двое шли пешком, третьего везли на санках. Двигались параллельно берегу».

Связавшись с мужчинами, пограничники указывали им правильное направление движения.

В результате спасательной операции все трое благополучно вышли на берег, правда, у одного из рыбаков очень замерзли ноги. Пострадавшего увезла карета «скорой».

В Бессарабии спасли троих заблудившихся рыбаков

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!