Измаильскую райадминистрацию возглавит человек Боделана?

Измаильскую райадминистрацию возглавит человек Боделана?Ближайший уход главы Измаильской районной государственной администрации  Сергея Павлухина успели обсудить все, как и причины столько неожиданного решения.

Теперь же, когда все подтвердил сам чиновник, у многих возникает вопрос: кто же будет главой райадминистрации.

В кулуарах исполкома делают ставку на Сергея Мазура, который до этого занимал данный пост.

Как сообщил наш источник с Одесского облсовета, новый глава Измаильской райгосадминистрации будет назначен в ближайшее время и является ставленником Владимира Боделана.

Значит ли это, что «регионалы» окончательно разубедились во влиянии Юрия Крука? Возможно и то, что на следующих выборах Владимир Боделан таки пройдет в Верховную Раду от нашего округа, все это узнаем уже совсем скоро.

Напомним,  положение главы райадминистрации было шаткое еще с последнего визита губернатора, во время которого Павлухин попал под раздачу за невыполнение задач. Нужно было лишь время для повода, чтобы уволить, который достаточно быстро и нашелся. Так в адрес губернатора области Николая Скорика поступило множество жалоб от возмущенных жителей района, после чего Николай Леонидович вынужден был потребовать от Павлухина уйти по-хорошему.

Измаильскую райадминистрацию возглавит человек Боделана?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!