Глава Измаильской РГА уходит в отставку?

Глава Измаильской РГА уходит в отставку?По утверждению высокопоставленного  сотрудника в Измаильской районной государственной администрации Сергей Павлухин, глава района подал заявление об отставке.

Последней каплей,  которая переполнила чашу терпения руководства области стала неспособность районных властей справится со снегопадом. В Измаильском районе некоторые населенные пункты были отрезаны от цивилизации по три-четыре дня. А дорога между селами Суворово и Приозерное не расчищена от снега до сих пор, спустя 10 дней после снегопада.

После того как в адрес губернатора области Николая Скорика поступило множество жалоб от возмущенных жителей района, Николай Леонидович вынужден был потребовать от Павлухина уйти по хорошему.

Кто метит на место Павлухина, пока неясно. Возможно попытается взять реванш экс-глава района Сергей Мазур.

Также  неизвестно подписал ли заявление об отставке Президент.

Справка:

Родился 21 сентября 1959 года в г. Белово Кемеровской области России. В 1991 году закончил высшую инженерную пожарно-техническую школу МВД СССР по специальности «Противопожарная техника и безопасность».

С 1983 г. по 2010 г. – служба в МВД, МЧС Украины, начальник Главного управления МЧС Украины в Одесской области по работе с персоналом и взаимодействию с органами государственной власти.
С 9 декабря 2010 года — первый заместитель городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов Измаильского городского совета.

С 18 ноября 2011  года глава Измаильского района

Юрий Орлов.

Глава Измаильской РГА уходит в отставку?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!