Б.-Днестровские пограничники нашли место хранения контрабанды

Б.-Днестровские пограничники нашли место хранения контрабандыС начала года уже вторую большую партию табачных изделий обнаружили в Одесской области пограничники Белгород — Днестровского отряда.

Проверяя информацию относительно накопления контрабандных товаров на территории Украины пограничники установили место, где наш соотечественник хранил продукцию. Оно находилось в селе Ангелиновка Раздельнянского района. Впоследствии межведомственной группой в которую вошли сотрудники Госпогранслужбы и работники Министерства доходов и сборов с согласия собственника осмотрели частное помещение. В ходе проверки были найдены 63 ящики с табачными изделиями.

Владелец помещения причастность к противоправной деятельности возразил. Наличие во дворе товара объяснил тем, что ящики с неизвестным ему содержанием привезли знакомые на временное хранение. Сейчас сигареты, стоимость которых по предварительной оценке составляет 315 тысяч гривен, изъяты работниками Министерства доходов и сборов. Лица и другие детали правонарушения устанавливаются.

Б.-Днестровские пограничники нашли место хранения контрабанды

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!