В Белгороде-Днестровском орудует маньяк или это выдумка прессы?

В Белгороде-Днестровском орудует маньяк или это выдумка прессы?Жители Белгород-Днестровского района в панике. Район переполнен слухами о том что якобы только за месяц обнаружено четыре расчлененных трупа. Эти слухи подогреваются сообщениями некоторых СМИ а также активно обсуждаются в социальных сетях.

Якобы первые жертвы были найдены в село Шабо. Два трупа  имели следы распилов скорее всего от пилы-болгарки,  а конечности и вовсе находились в разных местах.

Третья жертва якобы найдена в окрестностях села  Бритовка  Белгород- Днестровского района. И уже непосредственно в самом городе  обнаружено четвертое тело — без внутренних органов и с содранной кожей, а органы были извлечены через надрез вдоль позвоночника. Скорее всего действовал человек, если не с медицинским образованием, то с хорошими знаниями человеческой анатомии. Сейчас тело отправлено на экспертизу в Киев, резюмируют некоторые интернет издания.

Мы обратились в Белгород-Днестровский отдел милиции, чтобы подтвердить информацию. Только вот провисев  на линии несколько минут, ничего кроме крика: «Да что вы такое говорите, ничего не было!» не услышали, а под конец представитель милиции и вовсе бросил трубку.

После этого за разъяснениями мы обратились непосредственно к начальнику отдела связи с общественностью ГУМВД Украины в Одесской области.  Начальник отдела Владимир Шаблиенко сообщил, что ничего подобного не происходило и на данный момент открыто уголовное производство только по факту обнаружения отпиленной ноги, а  все остальное является выдумкой прессы.

Напомним, ранее  мы писали о  том, что в заброшенном колодце в Белгороде-Днестровском  была найдена отпиленная  мужская нога, а  позже милиция обнаружила  и другие части тела.

 Маргарита Кадацкая

В Белгороде-Днестровском орудует маньяк или это выдумка прессы?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!