Милиция по горячим следам поймала автовора из Бессарабии

Милиция по горячим следам поймала автовора из  БессарабииСотрудники милиции задержали 26-летнего жителя Бессарабии, который с транспортного средства похитил барсетку с деньгами, документами и скрылся. К счастью, автовладелец заметил вора и хорошо запомнил его приметы, о чем сразу же сообщил правоохранительным органам.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

«У меня не заводилась машина, поэтому, я пошел к капоту посмотреть, что случилось, а автомобиль не закрыл, — рассказывает о происшествии потерпевший, — даже не подумал, что кто-то может залезть внутрь».

Благодаря оперативному реагированию дежурного городского отдела милиции и мобильного наряда ГСО злоумышленник был задержан по горячим следам, недалеко от места преступления.

Задержав мужчину, милиционеры охраны доставили его в районный отдел милиции до выяснения обстоятельств. Его действия инкриминируются согласно статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до трех лет.

К сожалению, случаи краж из автомобилей не единичны. Уважаемые граждане, будьте бдительны, не оставляйте личные вещи, а особенно документы и деньги в незакрытых автомобилях. Не давайте ворам ни единого шанса.

 

Милиция по горячим следам поймала автовора из  Бессарабии

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!