«Белый плен» по-измаильски (фото,видео)

По старой доброй традиции наших чиновников, снег в Измаиле выпадает «неожиданно», даже если это и середина зимы.

В течение уже более чем двух суток наши отцы города «мужественно» сражаются со снежными заносами.

И вот по истечении этого противостояния мы вынуждены констатировать, что по состоянию на 21:00 27 января снег фактически заставил капитулировать городские власти не то, чтобы на окраинах города, но и на центральных улицах.

Увы, но сегодня центр города фактически оказался в снежном плену. Не расчищенные улицы, тротуар, автобусные остановки, подходы к лечебным учреждениям города продемонстрировали полную беспомощность городских служб в условиях снегопада хоть и обильного, но все же вполне среднего. С учетом того, что синоптики предупреждали о сложных погодных условиях, как минимум за неделю — можно говорить, как о халатности власть имущих.

Но самым вызывающим является интересный факт. В то время, как в городе пришлось отменить занятия в школах из — за расчищенных дорог, а горожане протаптывали сами себе дорогу в магазин или больницу, значительные силы коммунальных служб, и несколько единиц техники в течение дня расчищали подходы к зданию городского совета. Чиновники, которые вполне равнодушно отнеслись к занесенным снегом школам, больницам и тротуарам о себе самих позаботились на славу, молодцы!

"Белый плен" по-измаильски  (фото,видео)

"Белый плен" по-измаильски  (фото,видео) "Белый плен" по-измаильски  (фото,видео) "Белый плен" по-измаильски  (фото,видео) "Белый плен" по-измаильски  (фото,видео) "Белый плен" по-измаильски  (фото,видео)

"Белый плен" по-измаильски  (фото,видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!