В Бессарабии вчера горели дачные домики

В Бессарабии вчера горели дачные домики10 декабря в 19:06 в службу «101» города Белгород-Днестровский поступило сообщение о том, что по улице Лазурный берег в пгт. Затока возникло возгорание дачного дома на территории кооператива «Жемчужина».

Об этом сообщила  пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

На место происшествия были направлены пожарно-спасательные подразделения по повышенному рангу вызова «Пожар 1- БИС». Пожарные ликвидировали возгорание на общей площади 64 м2. На пожаре работало 5 единиц пожарно-спасательной техники. Во время ликвидации пожара были спасены рядом расположенные 2 соседних дачных дома и деревянная база отдыха «Электрон». В результате пожара огнем уничтожены дачный дом и хозяйственное имущество. Причина пожара устанавливается.

В тот же день в 23:13 в службу «101» города Измаил поступило сообщение от 24-летнего хозяина о том, что по проспекту Суворова возникло возгорание дачного дома. Пожарные прибыли на место вызова и ликвидировали возгорание на общей площади 40 м2. Предварительная причина пожара — неисправность дымохода отопительной печи.

Во всех случаях погибших и пострадавших нет.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!